Сергей Хамзин | Очерки'О О жизни, о еде, о друзьях и путешествиях.

12Окт/181

КАРАОКЕ-РЕСТОРАН «ШЕРАЛИ»: НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ

В интересное время мы живём с вами! В Хабаровске сплошь и рядом закрываются кафе и рестораны, но при этом открываются новые. Значит, не умерла еще система общепита и владельцы новых заведений верят в их счастливое будущее. 10 октября 2018 г. прошло торжественное открытие нового караоке-ресторана "Шерали".

Для Хабаровска формат "поющего ресторана" новый. Да, у нас есть караоке-клубы: можно вспомнить "Олимпик" и SOLO, но в них еда стоит не на первом месте. В "Шерали" же концепция такова: поющий гость должен обязательно еще и вкусно покушать.


Шеф-поваром пригласили человека, который много лет работал в лучших ресторанах Узбекистана, поэтому и направление кухни - восточное, с упором на узбекские и таджикские блюда.


В ресторане "Шерали" есть большой "песенный" зал, есть большой кальяный зал, две небольшие банкетные комнаты, довольно большой бар и детская комната.

Да, вы смело можете приходить в ресторан с детьми, их есть где оставить под присмотром аниматоров.


Мне посчастливилось даже побывать на кухне. Он - белоснежная, всё в белом кафеле. Особенно меня порадовал электрически тандыр. В этот же вечер именно в нем гостям испекли узбекские лепешки.


Стол просто ломился от яств. С десяток салатов, много вторых блюд: бишбарбак из свежайшей баранины, жареный лагман, два вида плова, манты, отварной картофель с зеленью, шашлыки, гигантские люля-кебабы и еще многое другое.

Качество блюд просто изумительное!


Именно в караоке-ресторане "Шерали" 18 октября пройдет презентация восточной кухни в рамках фестиваля "Кухня без границ".

Там же в это время состоится второй отборочный этап городского конкурса караоке с главным призом 30 000 рублей.

Связано с категорией: Кухня Оставить комментарий
Комментарии (1) Пинги (0)
  1. ММММ, как вкусно написано


Оставить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.